Саша Непомнящий (sashanep) wrote,
Саша Непомнящий
sashanep

Category:

Выкуп пленного. Очень нужна помощь. Помогите распространить.



Мой друг Миша Эзер попал в беду. Большую и унизительную беду. По большому счёту, беда эта не только и не столько его, сколько всего народа, но именно Миша на этот раз оказался лицом к лицу с лицемерной и подлой системой, разрушающей страну.

Мише нужна помощь, ему нужны деньги, много денег. И даже не столько ему сколько бандитам, празднующим сегодня  победу, ибо в Сдоме платят именно жертвы, а насильники и злодеи получают награду. Впрочем, обо всём по-порядку.


Десять лет назад, Миша Эзер, живущий в посёлке Кдумим, что к востоку от Нетании, посмел защитить себя от толпы арабских хулиганов, закидавших камнями машину, в которой он ехал к на работу, в школу. Вместе с товарищем по несчастью – Аври Раном, они схватили одного из нападавших и доставили его к воротам ближайшей армейской базы.

Попытка отстоять своё право на защиту закончилось судом над потерпевшими. Итог – 53 000 шекелй компенсации хулигану – участнику нападения, 20 000 шекелей оплата судебных расходов финансируемой ЕС организации, привлекающей к суду израильтян, которые посмеют защищать себя от исламо-фашистского террора.

Все подробности этой кафкианской эпопеи можно прочитать в статье Аси Энтовой.

Друзья и соседи пытаются помочь Эзеру. В отделении банка Мизрахи в Карней Шомрон открыт благотворительный счет: «Керен ле Эзер» № 20-483-157271 (Bank Mizrahi. Karnei Shomron, № 20-483-157271 «Keren le Ezer») .

Любое пожертвование будет принято с благодарностью.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 143 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →