Саша Непомнящий (sashanep) wrote,
Саша Непомнящий
sashanep

Categories:

Левые экстремисты разгромили еврейский посёлок и замучили до смерти собаку

по информации от hanazelda 

фотографии Йоны Цорефа

Сегодня утром левые экстремисты при поддержке арабов устроили погром в поселении Ахуша.

Четыре представителя лево-экстремистской группировки при поддержке нескольких десятков арабов сожгли до тла один из домов и разгромили другой. Кроме того, они забили до смерти одну из собак, живщих в посёлке. Вторая собака пропала и её состояние неизвестно.   

Трагедия произошла возле поселения Адей Ад в Самарии. Утром силы полиции и армии прибыли в район посёлка с тем, чтобы обеспечить охрану группе арабов пришедших собирать маслины. Оливы, растущие на участке посадил девять лет назад один из еврейских жителей посёлка Адей Ад. В этом году появились арабы, заявившие, что оливы принадлежат им и гражданское управление позволило арабам собирать оливы, обеспечивая им охрану.
Все жители Адей Ад и соседненего форпоста Ахуша вышли на участок, чтобы воспрепятствовать грабежу.

Внезапно Авиятар, житель форпоста заметил столб дыма, поднимающийся со стороны их посёлка. Примчавшись на машине в Ахушу, он увидел левых экстремистов выбегающих из подожжённого дома со спичками в руках. Помимо четырёх левых активистов, среди которых была и одна женщина, в разгроме посёлка участвовало несколько десятков арабов из соседних деревень. Подзуживаемые левыми, которые стали закидывать поселенца камнями, арабы тоже стали кидать камни в машину. 

Авьятар вызвал по рации начальников охраны посёлков Адей Ад и Шило. Арабы бросились в сторону своей деревни, а левых экстремистов удалось задержать. Все четверо были переданы в руки полиции.

В доме, который был подожжён, жили несколько молодых людей, всё их имущество, включая тфилин, книги, одежду, гитару и т.д. сгорело в огне. Вещи из другого дома были раскиданы и поломаны. Жители Ахуши также обнаружили, что одна из живущих в посёлке собак пропала. Вторую они нашли, умирающей. Cобаке были нанесены многочисленные удары палками или молотками.

Свидетельства людей, ставших очевидцами преступления левых были запротоколированы и переданы в полицию вместе с фотографиями погрома. Тем не менее все четыре левых активиста были вечером отпущены.


Можно не сомневаться, что если бы поселенцев поймали за сожжением арабского дома и убийстве животного, их бы не выпустили из под  стражи, а сообщение о подлом и гнусном преступлении, оставалось бы главной темой новостей на протяжении нескольких дней.

Но в случае, когда преступление совершенно левыми экстремистами, информация о нём не попадает не только на первые полосы, но и в СМИ вообще.



полностью выгоревшее содержимое каменного дома



разгромленные вещи из второго дома





Фотографии задержанных левых экстремистов.

Увы, мне очень неудобно злоупотреблять вашей отзывчивостью, но я снова прошу вас - всех моих друзей, да и вообще всех, кто прочитает это трагическое сообщение, поставить ссылку на него в своих журналах.

Это единственный на сегодня способ предать гласности преступления левых экстремистов и возможно защитить нашу страну от будущего вандализма идейных хунвейбинов...


Сообщение о преступлении на Аруц7:  'ברק ושמני מעודדים אלימות השמאל'
Tags: ЕША, антология бесчестия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 203 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →